Обслуживание

Удовлетворенность клиентов является нашей первоочередной задачей. Это означает, что мы должны делать больше, чем просто предоставление высококачественного оборудования для промышленного птицеводства. Мы предлагаем широкий спектр услуг, чтобы поддерживать бесперебойность нашей продукции.

Общие консультации
У нас есть профессиональная команда, которая предоставит исчерпывающую информацию о нашем птицеводческом оборудовании. Мы также поможем Вам в выборе участка и землеустройства на начальных этапах.

Технические консультации
После того как участок под птицеферму выбран, мы поможем в проектировании на основе таких факторов, структурные условия, габаритная высота средств обеспечение и т.д.

Оценка стоимости проекта
После полного анализа ситуации и Ваших конкретных целей в отношении птицефермы мы сможем составить точную оценку общей стоимости производства.

Послепродажное обслуживание
Когда все системы установлены и работают в нормальном режиме, мы можем провести обучение или внести предложения о том, как поддерживать и обслуживать Ваше птицеводческое оборудование с целью продления сроков службы.

Производство
Компания Huabo производит и упаковывает все товары в соответствии с заказом. Во время подтверждения заказа Вы также можете запросить специальную упаковку или компоновку.

Отправка груза и обработка документов
В Huabo работает команда специалистов, отвечающих за отправку заказов и обработку соответствующих документов. Если у Вас не достаточно или нет опыта, связанного с отправкой грузов или таможенным оформлением, мы можем помочь Вам облегчить этот процесс.

Установка и ввод в эксплуатацию
Наша профессиональная команда по установке и вводу в эксплуатацию систем для птицеводства поможет Вам сэкономить время и деньги, быстро и должным образом установив все необходимое оборудование.

Обучение
Если Вы заинтересованы в нашей продукции и хотели бы заниматься ее продвижением на Вашем рынке, то мы можем предоставить необходимое обучение и поможем Вам начать сотрудничество с нашей компаний.

Техобслуживание оборудования Вы можете связаться с нами для проведения технического обслуживания птицеводческого оборудования на Вашем объекте, тем самым поддерживая его в надлежащем рабочем состоянии.

Ремонт оборудования
Мы предлагаем услуги по быстрому и надежному ремонту, чтобы минимизировать время простоя, к которому может привести неисправность оборудования, вызванная несчастным случаем или неправильной эксплуатацией.

Благодаря нашим комплексным решениям для промышленного птицеводства и безупречной системе обслуживания наша продукция нала широкое применения во многих странах. Ниже мы приведем несколько примеров международного сотрудничества.

Клиент: «Georgia Poultry»

В 2012 году компания «Georgia Poultry Supply» из Венесуэлы связалась с нами, заинтересовавшись нашим оборудованием для птицеводства. Заказчик планировал строительство 10 курятников, и мы были в состоянии выполнить данный заказ. По состоянию на 2014 год объект работает в полном объеме, а наша компания получила положительные отзывы.

Клиент: г-н Линь из Мьянмы

В 2013 году г-н Линь встретил представителей нашей компании на одной из международных выставок. Они искал информацию об оборудовании для выращивания родительских стад. В 2014 году он разместил заказ на сайте нашей компании, а в начале 2015 года оборудование в полном объеме было введено в эксплуатацию.

Клиент: предприниматель из Катара

В конце 2014 года клиент из Катара оформил заказ на производство и поставку оборудования для выращивания бройлеров для 9 курятников. В 2015 году наши техники завершили установку и ввод в эксплуатацию всех систем.

Информация для агентов
Компания Huabo ищет агентов по продажам по всему миру. Агенты должны иметь некоторый опыт в данной отрасли, а также укомплектованную службу продаж.

Qingdao Rilian Huabo Technology Co., Ltd.

Контактное лицо: Джина Фэй (Gina Fay)

Тел.: +86-532-67730716

+86-15092254868

Факс: 86-532-87821279

Quick Response Code