О нас

Имея за плечами более 20 лет производственного опыта, компания Huabo готова удовлетворить все Ваши потребности относительно промышленного птицеводства. В далеком 1995 году была основана компания Huabo. Изначально мы занимались только производством систем ниппельного поения для промышленного птицеводства в Китае. Благодаря высокому качеству выпускаемой продукции наша компания стала эталоном на китайском рынке в 2012 году.

К 2005 году мы начали осуществлять производство полной линейки птицеводческого оборудования. Мы построили завод в городе Циндао, который укомплектован всем необходимым оборудованием. Завод компании расположен неподалеку от Международного аэропорта Циндао Лютин, а также порта Циндао. Такое удобное местоположение значительно ускоряет процесс доставки. Создав репутацию надежного производителя на внутреннем рынке, компания Huabo начала выход на международный рынок в 2012 году. На сегодняшний день мы поставили свою продукцию в более чем 30 стран по всему миру.

Основную линейку выпускаемой продукции можно разделить на три категории: системы для кормления птицы, системы климат-контроля в птичнике и системы для разведения птицы. Просмотрев наш сайт, Вы сможете подробнее узнать о нашем птицеводческом оборудовании. Если у Вас возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы будем рады приветствовать клиентов на нашем заводе, где Вы сможете получить представление о том, как работает предприятие Huabo.

Qingdao Rilian Huabo Technology Co., Ltd.

Контактное лицо: Джина Фэй (Gina Fay)

Тел.: +86-532-67730716

+86-15092254868

Факс: 86-532-87821279

Quick Response Code