Гнезда

Наша компания разработала два типа гнезд для откладывания яиц: ручные и автоматические. Они были разработаны с учетом естественных привычек кур, и подходят для кур и уток.

Коротко о продукции

В качестве основы конструкции данного типа гнезд для несушек используется оцинкованный лист толщиной 0.5 мм. Каждая конструкция имеет 24 отверстия. Количество отверстий может быть изменено в соответствии с ТЗ заказчика. Рассмотрим данный продукт на примере гнезда со следующими характеристиками: габаритные размеры: 1525*930*1080 мм. Ожидаемый срок службы составляет 10 лет. Крыша разработана с уклоном 32 градуса, что эффективно защищает от яркого света. Для лучшей вентиляции на обеих боковых стенках каждого гнезда есть вентиляционные отверстия. Двухуровневая конструкция эффективно увеличивает пространство для кладки яиц, не допуская перегруженности и создавая идеальные условия для несушек.

Автоматические гнезда имеют систему выгона, которая эффективно снижает трудоемкость работников фермы. Лента для сбора яиц представляет собой конвейерную ленту с квадратными отверстиями, которые не дают яйцу кататься по всей ленте и исключают накопление помета. Данный тип гнезд позволяет повысить эффективность откладывания яиц.