Главная » Оборудование для птицеводства » Системы климат-контроля

Системы климат-контроля

Системы климат-контроля жизненно необходимы для выращивания птицы, особенно в промышленных масштабах. Основными составляющими комплексных систем климат-контроля для птичников являются системы вентиляции, системы охлаждения, системы отопления и контроллеры.

Оборудование производства компании Huabo помогает фермерам выращивать поголовье в безопасной и здоровой среде.

Система вентиляции предназначена для эффективной циркуляции воздуха в птичнике и улучшению качества воздуха путем удаления примесей. Наша компания предлагает несколько типов вентиляторов:

Центробежный вентлятор: Вентиляционные отверстия автоматически открываются при включении вентилятора и закрываются при отключении. Плавная работа данного типа вытяжных вентиляторов сохраняют постоянный приток воздуха.

Система охлаждения Pad Cooling помогает регулировать температуру в птичниках особенно в жаркую погоду, тем самым снижая вероятность перегрева и стресса у птиц. Система охлаждения состоит из кассеты с гофрированными целлюлозно-бумажными листами и системы циркуляции воды, в которую входит водяной насос. Большая площадь поверхности позволяет в короткие сроки осуществлять теплообмен между горячим поступающим воздухом и холодной водой, стекающей по кассете.

Система приточных форточек для птичника состоит собственно из приточных форточек и устройства управления. Это необходимое оборудование для всех животноводческих хозяйств, в которых животные находятся в закрытых помещениях. Мы производим приточные форточки для установки на крыше или боковой стене.

Компания Huabo производит два вида систем отопления птичников, которые могут работать на керосине, дизельном топливе или природном газе в зависимости от модели нагревателя. Система отопления просто необходима для поддержания птиц здоровыми в холодное время года.

После очистки фильтром вода подается в сопло высокого давления, а затем распыляется в виде мелкодисперсного тумана с размером капель 25-30 микрон. Распыленный туман, следуя потокам воздуха, эффективно поглощает большое количество тепла. Иногда, в особо жаркое лето, температура в птичнике может достигать более 40℃.

Компания Huabo производит заградительные шторы для птичников в черном и белом цвете с плотностью 240 г/м2. Основными преимуществами данных штор являются водонепроницаемость, морозостойкость, устойчивость к образованию плесени, старению и статическому электричеству. Они более гибки и устойчивы к разрыву, чем обычные брезентовые шторы. Помимо стандартных моделей мы можем произвести заградительные шторы, длина, ширина, толщина и цвет которых подгоняются под требования заказчика.

Компания Huabo может разработать двери туннельного воздухоприемника для одно- и двухэтажных птичников.

Лучшее проветривание помещения
Вихревые движения воздуха создают необходимый поток воздуха через все помещение курятника на уровне птиц.
Отсутствие зон застойного воздуха на боковых стенах, что очень распространено при вентиляции с помощью штор или двойных дверей.

Климатический контроллер от компании Huabo помогает поддерживать приток свежего воздуха и регулировать температуру в птичнике и других животноводческих хозяйствах.