Главная » Оборудование для птицеводства » Оборудование для кормления птицы

Оборудование для кормления птицы

На корм уходит около 60-70% от всей стоимости птицеводства. Поэтому имеет смысл вкладывать средства в эффективные системы кормления, например такие, которые производит компания Huabo. Наши системы для напольного кормления разрабатываются в соответствии с потребностями и отзывами клиентов. Использование автоматизированных систем кормораздачи приводит к сокращению отходов в виде слежавшегося в кормушках корма, тем самым снижая эксплуатационные затраты. Нашим основным оборудованием для промышленного птицеводства являются системы кормления цыплят бройлеров и родительских стад, но по запросу мы можем предоставить Вам оборудование для других видов птиц.

Данные системы кормления птицы выпускаются со шнековым транспортером, который подает корм к основной линии подачи корма и линии раздачи корма с кормушками тарелочного типа. Основная линия доставляет корм из основного бункера сухих кормов к кормовым бункерам, установленным в курятнике.

Автоматизированная тарелочная система кормления бройлеров осуществляет подачу корма с помощью мотора-редуктора, который контролируется датчиком подачи. Данная система подходит для подачи корма птицам на различных этапах роста.

Контролируемое кормление имеет большое значения для роста курочек-несушек и других птиц в процессе выращивания. Для более эффективного процесса данная система кормления родительского стада объединила в себе тарелочную и цепную системы подачи корма. Для подачи корма к тарелочным кормушкам с 16 решетками используется цепь с высокой пропускной способностью.

Цепная система кормления является общепризнанной системой для кормления ремонтного молодняка, родительских стад, несушек и бройлеров. Для привода механизма транспортировки корма используется специальное устройство торможения с цевочным колесом, которое отвечает за быстрое и равномерное распределение корма. Данная система работает со скоростью 36 м/мин.